Здраствуйте все посетители Главного Воронежского Форума, посвящённого готической культуре...у меня есть предложение встретиться в реале... Где-нибудь... У вас есть предложения?... Я предлагаю в кафе у Пролётки....
объявление от Infinity
Первый Gothic портал в Воронеже! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Gothic портал в Воронеже! » ВСЕ СЮДА!!!! СРОЧНО!!!!!!!! » Объявление
Здраствуйте все посетители Главного Воронежского Форума, посвящённого готической культуре...у меня есть предложение встретиться в реале... Где-нибудь... У вас есть предложения?... Я предлагаю в кафе у Пролётки....
объявление от Infinity
найс,тока мне пока ходить нельзя,мне ногу разрезали...мну долга ходить нихзя..ой а давайте сходим на фильм Ведьма?я так хатю...
Я всеми руками ЗА !! КОГДА ??????????
Отредактировано Iron M@D'VaD (2006-12-14 23:44:21)
найс,тока мне пока ходить нельзя,мне ногу разрезали...мну долга ходить нихзя..ой а давайте сходим на фильм Ведьма?я так хатю...
всем форумом дружно желаем тебе скорейшего выздоровления... ..как только это произойдёт, я обещаю собрать народ...с форума...и посетить кинотеатр..вместе!....
объявление от Infinity
спасибо....за твоё стремление сплотить народ....
объявление от Infinity
вот и хорошо....нас уже трое.....а когда....см. начало моего сообщения)))
ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИМ И СОБЕРЁМСЯ !! Желаю поправится,поскорее,не скучай особо, мы с тобой
огромнееше спасибо,но я особо не скучаю)))сёдня в театр ходила на комедию "плутни скапена" была приятно удивлена увидив готическую девушку...
только скоро фильм кончается...давайте поскорее решим...)))а ещё можна в пицерию сходить)))
ВО ВО ! В стрекозу !! Или "Время есть"
да пофиг куда!лиж бы вместе)))
В Робин-бобин!
Linden
любой каприз...))
я пошутила, а вообще в Воронеже имеется одно приличное заведение - это кофейня на проспекте
Linden
главное чтоб не курящее место было...
ну а с этим проблемы
Linden
чё курят фсе тама да?бе...я не курящая...мну неприятно бу...
Да хватит те )) Мы все не курящщие )) А кофейня и правда рулит !! )))
ну-ну...))
Я те отвечаю !! Место клёвое,и дым непомешает !! Если чо,всех выгоним )) Или давайте "снимим" кофейню ))
да лано..потерпим дымок)))
пиццерия стрекоза....и без вариантов....
мнения разделились...
вот пральна !!
не-а....не раздеелились...большинство за!......спасибо....
ага ))
вон я темы создала
~infiniti~
да ты гений!
~infiniti~
да ты гений!
понятное дело...я же рэппер...хм...высший интеллект.....
Ваще зачем эта тема????
Ваще зачем эта тема????
Какой ты назойливый ппц.Ну ебёт тебя зачем тебе эта тема ?? Ненравица уходи,тя не держат,создай свой форум и там выёбывайся !!!! Чел,ты реально хуйню пишешь
Вы здесь » Первый Gothic портал в Воронеже! » ВСЕ СЮДА!!!! СРОЧНО!!!!!!!! » Объявление