Готика как стиль жизни вполне может сществовать в душе каждого из нас... Гот это состояние души... а душу изменить невозможно...
готика - как стиль жизни???
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322007-10-23 21:23:36
Готика как стиль жизни вполне может сществовать в душе каждого из нас... Гот это состояние души... а душу изменить невозможно...
Хуйня это всё,лично я так считаю..Гот не Гот...Готика как стиль жизни ? а смотря что под ним подразумиваеццо...Для меня если ж на то пашло,деление гот например,пордазумевает "позеров","любителей","профи","ТруЪ"...в данном случае я думаю создатель имел ввиду именно "ТруЪ"..Эм,ну скажу вам ребята,что нахуй это ненадо !! Ибо каждый в душе сам по-себе,и каждый должен оставацо собой,а чисто людей готоф нет....Небывает таковых )Они умерли в 16 веке,где-то так....Состояние души ? Какое ? Готишное ? Чушь....Готика у каждого своя,и понятие оч.относительное...Так что тут можно поспорить очень долго..Что вообще есть для вас готика и какой образ жизни этот тогда ???? Ваще тут всё это очень долгий и бессмысленный спор...Ибо всё в этой пьяной жизни,относительно ))) Ну если вы один из людей,сидящщих за компом и делать вам нехера,то плиз пишите и спорьте со мной алкашом )) Если я буду трезвый,я отвечу.....
Поделиться332007-10-23 21:27:05
Респект... дельная мысля... даже по пьяни...))
Поделиться342007-10-23 21:49:37
Это ж я ))) и те респект ,пральна что поддерживаешь )
Поделиться352009-06-30 03:27:40
Если жизнь - лабиринт, то смерть - выход, или тупик?...
Мое мнение, "Смерть это лиш порог, который мы проживаем в не бытее" и прекрасно понимаю жизнь вечна вот смысл!