уж как дососи, так дососи.)
А вот дососал и ни с кем не поделился,ЫЫЫ !!! Пьян и ниипёт !!
Первый Gothic портал в Воронеже! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Gothic портал в Воронеже! » Фото... » ВАШИ ФОТКИ
уж как дососи, так дососи.)
А вот дососал и ни с кем не поделился,ЫЫЫ !!! Пьян и ниипёт !!
пирсом на физиономии и скосичками
эт басист... а тот... ща...
DEICIDE рулит и их клип Homage for Satan ПИЗДАТЫЙ
наверн там нет симпатичных эмобоев)))))))))
эт басист...
Опять дрищщавая личность (((
наверн там нет симпатичных эмобоев)))))))))
1-Эмо бой неможет быть симпатшным
2-Эмобои не связаны с поджогом каталических церквей,кушаньем сященников,пропогандированием антихристианства..Думаю из названия понятно,ну хотя бы из того,что эта вещь мне нравиться
кмх!а вот мне он нра!
Linden
ыыы)прям влюбилси)))
кмх!а вот мне он нра!
Кхм.Промолчу
ыыы)прям влюбилси)))
О Сцотона,неужели "такие" есть....Неужели "такие" могут нравица...Мда.....
Отредактировано Iron M@D'VaD (2007-08-25 23:46:24)
да этож крута))
но музыка у них ГАВНО...
на самом деле в прошлом они были злостными металюгами с сатанинской тематикой не только в песнях, но и в образе жизни)) но после промывки мозгов продюсерами и походов по салонам красоты, получилось то, что мы сейчас наблюдаем...
но музыка у них ГАВНО...
на самом деле в прошлом они были злостными металюгами с сатанинской тематикой не только в песнях, но и в образе жизни)) но после промывки мозгов продюсерами и походов по салонам красоты, получилось то, что мы сейчас наблюдаем...
Вот честно,невидел их сатанюгами....Может я незнаю об этой группы ничего,но всё ж..если у кого есть пеенки,киньте мне или ссылочку выложите,буду рад..А вот музыка реалньо полное гавно !! Риффы слабые,соляки ваще Аля Пирог,Берёт эта группа,как и 100 других лишь пафосом и баблом,так что сказать нечего,ф топпку шлак,давай сюда качественную музыку !!
З.Ы. Не то чтобы я что-то уж прям имел против коммерции в музыке,но до такого опускаться нельзя,если верить словам Линден..Это получаицца ещё одни Кренделя(Cradle of Filth)....Но не спорю,кто что любит,но лично я против такой политике...
Отредактировано Iron M@D'VaD (2007-08-26 02:13:45)
да этож крута))
Кгм...Смотрю на это фото,и понимаю,что ещё одна ПИД*;%:*№%ная личность сидит....
Кгм...Смотрю на это фото,и понимаю,что ещё одна ПИД*;%:*№%ная личность сидит....
"ПИД*;%:*№%ная личность"- это Боря Моисеев и Тимати, а если сиво господина и можно улечить в, как это принято нынче считать, "парочных" связях с лицами мужского пола, то это совсем не значит, что он брезгует девушками! крайеняя мера- би. а кто что против би имеет?
О Сцотона,неужели "такие" есть....Неужели "такие" могут нравица...Мда.....
такое ощущение, что вы со мной ни разу не общались! сам же говорил, что я такой единственный испорченный экземпляр. ага) сижу и думаю, камуж такая красота достанецца!?))))
такое ощущение, что вы со мной ни разу не общались! сам же говорил, что я такой единственный испорченный экземпляр. ага) сижу и думаю, камуж такая красота достанецца!?))))
Ох,бывает ))) Ну а ты действительно красивая )) жаль что тебе нравяццо такие мальчики как дэстарс ((
"ПИД*;%:*№%ная личность"- это Боря Моисеев и Тимати, а если сиво господина и можно улечить в, как это принято нынче считать, "парочных" связях с лицами мужского пола, то это совсем не значит, что он брезгует девушками! крайеняя мера- би. а кто что против би имеет?
Я считаю это позёрством,ну и в этом роде всем....Невоспринимаю это...Чисто по человоечески,невоспринимаю !Ну,как грицца "жопе слово не давали" поэтому просто тупо скажу что это ИМХО..
Ох,бывает ))) Ну а ты действительно красивая )) жаль что тебе нравяццо такие мальчики как дэстарс ((
слишком сильный сарказм(жаль? по-вашему мне ЭТО должно нравиться да? нет уж, увольте. к тому же я нашёл себе новый объект обожания, нежели дэды))
Я считаю это позёрством,ну и в этом роде всем....Невоспринимаю это...Чисто по человоечески,невоспринимаю !Ну,как грицца "жопе слово не давали" поэтому просто тупо скажу что это ИМХО..
эммм... я би.
эммм... я би.
Эээм,мне как-то пофигу,я высказал своё мнение....Извини если чо ((
Отредактировано Iron M@D'VaD (2007-08-26 22:19:00)
а я гей))
а я гей))
Я так и думал
под словом "мужчина" я подразумеваю применро что то типо такого(особенно тот что второй слева,Зовут его Глен Бентон)
Отредактировано Iron M@D'VaD (2007-08-29 11:52:01)
буэ... не люблю не геев))
Чот я нихуя не понел,какие бля геи ???!!!
под словом "мужчина" я подразумеваю применро что то типо такого(особенно тот что второй слева,Зовут его Глен Бентон)
если вам нравятся такие, то мы с моим сподвижником, вовсе не против) правда Linden?
Охх.ладно,забейте.достало мну это.........
ДАДАДААДА!!!!! маленькие мерзкие детишки, которых всех нада "сожрать на завтрак"(с))))
0( Хорошо | Плохо )
Леночка...ну нельзя же так грубо о своих поклонниках*)))
Можно,и самое главное НУЖНО !!!
всем должно статтьь стыдно за своё поведение!!)
всем должно статтьь стыдно за своё поведение!!)
Эт почему ?! Я ваще тебя защищаю !
Linden
Прально!!! Всем должно быть стыдно, что обижаете маленького бедного ЭМО!!!!!(лену )
как вы думаете.....кто тут самый истинный гот??
Вы здесь » Первый Gothic портал в Воронеже! » Фото... » ВАШИ ФОТКИ