Первый Gothic портал в Воронеже!

Объявление

Не надо пустых разговоров о счастье... Не надо... Мы поплывём по волнам... И рая земного не надо, рубите канаты... Мы поплывём по волнам... И окажемся там.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Gothic портал в Воронеже! » Фото... » ВАШИ ФОТКИ

ВАШИ ФОТКИ

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

Алисандра написал(а):

уж как дососи, так дососи.)

А вот дососал и ни с кем не поделился,ЫЫЫ !!! Пьян и ниипёт !!

0

122

Алисандра написал(а):

пирсом на физиономии и скосичками

эт басист... а тот... ща...

0

123

Iron M@D'VaD написал(а):

DEICIDE рулит и их клип Homage for Satan ПИЗДАТЫЙ

наверн там нет симпатичных эмобоев)))))))))

0

124

Linden написал(а):

эт басист...

Опять дрищщавая личность (((

0

125

Linden написал(а):

наверн там нет симпатичных эмобоев)))))))))

1-Эмо бой неможет быть симпатшным
2-Эмобои не связаны с поджогом каталических церквей,кушаньем сященников,пропогандированием антихристианства..Думаю из названия понятно,ну хотя бы из того,что эта вещь мне нравиться

0

126

Iron M@D'VaD написал(а):

кмх!а вот мне он нра!
Linden
ыыы)прям влюбилси)))

0

127

Алисандра написал(а):

кмх!а вот мне он нра!

Кхм.Промолчу

0

128

Алисандра написал(а):

ыыы)прям влюбилси)))

О Сцотона,неужели "такие" есть....Неужели "такие" могут нравица...Мда.....

Отредактировано Iron M@D'VaD (2007-08-25 23:46:24)

0

129

Iron M@D'VaD написал(а):

да этож крута))

0

130

но музыка у них ГАВНО...
на самом деле в прошлом они были злостными металюгами с сатанинской тематикой не только в песнях, но и в образе жизни)) но после промывки мозгов продюсерами и походов по салонам красоты, получилось то, что мы сейчас наблюдаем...

0

131

Linden написал(а):

но музыка у них ГАВНО...
на самом деле в прошлом они были злостными металюгами с сатанинской тематикой не только в песнях, но и в образе жизни)) но после промывки мозгов продюсерами и походов по салонам красоты, получилось то, что мы сейчас наблюдаем...

Вот честно,невидел их сатанюгами....Может я незнаю об этой группы ничего,но всё ж..если у кого есть пеенки,киньте мне или ссылочку выложите,буду рад..А вот музыка реалньо полное гавно !! Риффы слабые,соляки ваще Аля Пирог,Берёт эта группа,как и 100 других лишь пафосом и баблом,так что сказать нечего,ф топпку шлак,давай сюда качественную музыку !!
З.Ы. Не то чтобы я что-то уж прям имел против коммерции в музыке,но до такого опускаться нельзя,если верить словам Линден..Это получаицца ещё одни Кренделя(Cradle of Filth)....Но не спорю,кто что любит,но лично я против такой политике...

Отредактировано Iron M@D'VaD (2007-08-26 02:13:45)

0

132

Linden написал(а):

да этож крута))

Кгм...Смотрю на это фото,и понимаю,что ещё одна ПИД*;%:*№%ная личность сидит....

0

133

Iron M@D'VaD написал(а):

Кгм...Смотрю на это фото,и понимаю,что ещё одна ПИД*;%:*№%ная личность сидит....

"ПИД*;%:*№%ная личность"- это Боря Моисеев и Тимати, а если сиво господина и можно улечить в, как это принято нынче считать, "парочных" связях с лицами мужского пола, то это совсем не значит, что он брезгует девушками! крайеняя мера- би. а кто что против би имеет?

Iron M@D'VaD написал(а):

О Сцотона,неужели "такие" есть....Неужели "такие" могут нравица...Мда.....

такое ощущение, что вы со мной ни разу не общались! сам же говорил, что я такой единственный испорченный экземпляр. ага) сижу и думаю, камуж такая красота достанецца!?))))

0

134

Алисандра написал(а):

такое ощущение, что вы со мной ни разу не общались! сам же говорил, что я такой единственный испорченный экземпляр. ага) сижу и думаю, камуж такая красота достанецца!?))))

Ох,бывает ))) Ну а ты действительно красивая )) жаль что тебе нравяццо такие мальчики как дэстарс ((

0

135

Алисандра написал(а):

"ПИД*;%:*№%ная личность"- это Боря Моисеев и Тимати, а если сиво господина и можно улечить в, как это принято нынче считать, "парочных" связях с лицами мужского пола, то это совсем не значит, что он брезгует девушками! крайеняя мера- би. а кто что против би имеет?

Я считаю это позёрством,ну и в этом роде всем....Невоспринимаю это...Чисто по человоечески,невоспринимаю !Ну,как грицца "жопе слово не давали" поэтому просто тупо скажу что это ИМХО..

0

136

Iron M@D'VaD написал(а):

Ох,бывает ))) Ну а ты действительно красивая )) жаль что тебе нравяццо такие мальчики как дэстарс ((

слишком сильный сарказм(жаль? по-вашему мне ЭТО должно нравиться да? нет уж, увольте. к тому же я нашёл себе новый объект обожания, нежели дэды))

Iron M@D'VaD написал(а):

Я считаю это позёрством,ну и в этом роде всем....Невоспринимаю это...Чисто по человоечески,невоспринимаю !Ну,как грицца "жопе слово не давали" поэтому просто тупо скажу что это ИМХО..

эммм... я би.

0

137

Алисандра написал(а):

эммм... я би.

Эээм,мне как-то пофигу,я высказал своё мнение....Извини если  чо ((

Отредактировано Iron M@D'VaD (2007-08-26 22:19:00)

0

138

а я гей))

0

139

Linden написал(а):

а я гей))

Я так и думал

0

140

под словом "мужчина" я подразумеваю применро что то типо такого(особенно тот что второй слева,Зовут его Глен Бентон)

Отредактировано Iron M@D'VaD (2007-08-29 11:52:01)

0

141

буэ... не люблю не геев))

0

142

Чот я нихуя не понел,какие бля геи ???!!!

0

143

Iron M@D'VaD написал(а):

под словом "мужчина" я подразумеваю применро что то типо такого(особенно тот что второй слева,Зовут его Глен Бентон)

если вам нравятся такие, то мы с моим сподвижником, вовсе не против) правда Linden?

0

144

Охх.ладно,забейте.достало мну это.........

0

145

Linden написал(а):

ДАДАДААДА!!!!! маленькие мерзкие детишки, которых всех нада "сожрать на завтрак"(с))))
0( Хорошо | Плохо )

Леночка...ну нельзя же так грубо о своих поклонниках*)))

0

146

Можно,и самое главное НУЖНО !!!

0

147

всем должно статтьь стыдно за своё поведение!!)

0

148

Linden написал(а):

всем должно статтьь стыдно за своё поведение!!)

Эт почему ?! Я ваще тебя защищаю !

0

149

Linden
Прально!!! Всем должно быть стыдно, что обижаете маленького бедного ЭМО!!!!!(лену ^_^ )

0

150

как вы думаете.....кто тут самый истинный гот??

0

Вы здесь » Первый Gothic портал в Воронеже! » Фото... » ВАШИ ФОТКИ